Javier Arbizu dirige desde la cocina la
elaboracion de alimentos que degustan futbolistas y cuerpo tecnico,
cerca de medio centenar de comensales.Él viaja un día antes que la
delegacion española para que los menús esten preparados. El doctor
Osacar Celada traza el plan de nutrición u Arbizu, con más de 20
años cocinando para los internacionales, lo traslada a los platos.
DIETA DURANTE LA CONCENTRACION
DESAYUNO
Zumo de naranja recien hecho
Café con leche desnatada
Tortilla sin yema y con frutos secos
Bufé sin bolleria industrial
consistente en:
Yogur
Tostada
Fiambre de pavo
Queso bajo en grasa
Cuatro tipos de fruta
ALMUERZO
Ensalada variada con esparragos y atún
Pasta, Arroz, Crema de verduras.
Pescado, Carne, Pollo.
Fruta
Agua
1 botella de vino por cada 5 comensales
MERIENDA
Ensalada de frutas individual
CENA
Se elimina la carne del menú y se
varian las ensaladas
Ensaladas variadas
Pasta, Arroz, lasaña vegetal, crema de
verduras
Pescado, Pollo
Fruta
Agua
1 botella de vino por cada 5 comensales
DIETA DIA DEL PARTIDO
DESAYUNO
Zumo de naranja recien hecho
Café con leche desnatada
Tortilla sin yema y con frutos secos
Bufé sin bolleria industrial
consistente en:
Yogur
Tostada
Fiambre de pavo
Queso bajo en grasa
Cuatro tipos de fruta
ALMUERZO
4 tipos de ensaladas variadas con
esparragos y atún
Pasta única: espaguetis
Crema de verduras
Puré de patata
Pechuga de pollo
Fruta
Agua
1 botella de vino por cada 5 comensales
CENA
Se elimina la carne del menú y se
varian las ensaladas
Bufé consistente en:
Jamón serrano
Lomo
Tortilla de patatas
Solomillo
4 tipos de pasta con 4 tipos de salsas
Fruta
Agua